sportsregions
Envie de participer ?

Inters de cross : 1 titre, 1 médaille d'argent et 5 qualifiés aux France !

Publié il y a 8 ans

Dimanche 14 février ont eu lieu les inters de cross dans la boue de l'hippodrome de Lignières en Berry. La journée commença de fort belle manière avec Laurie Bonaudo  qui termine 2ème chez les minimes. Pas de regrets la première était intouchable. L'équipe se classe 6ème. Les minimes garçons terminent à la 11ème place par équipe. Chez les cadets, belle course de Romain qui se classe 40ème et échoue à 5 places de la qualif aux Frances mais il n'est que cadet 1. Le cross court femmes et hommes nous apporta de superbes perfomances avec les qualifications pour les "France" de Céline (18ème), Olga (21ème), Pierre (13ème) et Mickaël (21ème). Ce sera les premiers Frances de cross pour Mickaël quant à Pierre, qui pensait que ce serait difficile d'y aller maintenant qu'il est senior, il ajoute une belle ligne à son palmarès qui ne cesse de grandir !!

Les masters se classent 25ème par équipe.

Je terminerai, comme j'ai commencé, avec une médaille ! Chez les juniors, Téo, 1ère année, remporte le titre au bout d'une course et d'une dernière longue ligne droite très maitrisée!!!

Bravo!

Bravo aussi à tout ceux que je n'ai pas pris le temps de citer (c'est long à faire!). Place à la récup pour certains ou à d'autres objectifs. Bonne continuation à nos 5 qualifiés pour les Frances aux Mans le 6 Mars en espérant qu'ils courent aussi vite ! 4 qualifiés en 2014, 2 en 2015 et 5 en 2016 : ça remonte!!